tag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.comments2023-06-22T07:11:29.429-03:00Confraria dos ChefsPatihttp://www.blogger.com/profile/01153064014491984742noreply@blogger.comBlogger1228125tag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-22477380278425005272019-12-04T20:55:31.365-03:002019-12-04T20:55:31.365-03:00Simples e prático esse brigadeiro. Parece até uma ...Simples e prático esse brigadeiro. Parece até uma receita de cocada de microondas que vi há pouco tempo.Joãohttps://reviewsonlineja.com.br/como-fazer-panetone-caseiro-e-lucrar/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-69921316796725718492018-10-24T21:46:26.380-03:002018-10-24T21:46:26.380-03:00OtimaOtimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02127422314878683542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-60069253506494045322018-10-21T07:14:05.399-03:002018-10-21T07:14:05.399-03:00Boa receita ameiBoa receita ameiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08227484311139902116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-54402866634083886202018-09-28T21:56:39.212-03:002018-09-28T21:56:39.212-03:00Não pode usar arroz normal e cream cheese é pecado...Não pode usar arroz normal e cream cheese é pecado. Vocês seriam presos na Itália.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08577951635241752640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-78248020530702889672018-09-26T08:17:01.822-03:002018-09-26T08:17:01.822-03:00Há muitos anos esse é o pedido no Di Taroni!!! Ama...Há muitos anos esse é o pedido no Di Taroni!!! Amamos essa massa!! Inclusive é a massa que já pedíamos no La Pergoleta...e descobrimos quando fomos a primeira vez no Di Taroni que o Chef era o mesmo!!!<br />Só acrescentei a receita o molho bechamel, onde chegou a perfeição 😍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07799929642211626244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-41323496535869670692018-09-19T10:30:25.796-03:002018-09-19T10:30:25.796-03:00Vou fazerVou fazerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12135108099370680356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-19424983149212457162018-09-03T18:02:47.731-03:002018-09-03T18:02:47.731-03:00Que interessante! Descobri que odeio pancetta dura...Que interessante! Descobri que odeio pancetta durante as férias! Que pena que não li o seu site antes de ir para a Itália! Teria me poupado sonhar com bacon nos café da manhã, nos lanches... Se eu comi guanciale, achei que era panceta. Outra coisa que é diferente lá fora é o salaminho (também não é defumado? Já achei salaminhos com gordura fininha, mas quando comia, sentia aquele gosto forte de carne de porco que eu não suporto. Só consigo comer o que é defumado porque "disfarça"). Um abraço! E muito sucesso para você!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-85646666403398231972018-08-31T12:09:03.407-03:002018-08-31T12:09:03.407-03:00Gostaria de saber quanto tempo depois de pronto du...Gostaria de saber quanto tempo depois de pronto dura na geladeira?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08594090236608158146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-22443237863522982922018-08-10T22:17:29.845-03:002018-08-10T22:17:29.845-03:00Boa noite! Muito obrigado pelas informações, apren...Boa noite! Muito obrigado pelas informações, aprendi muito hoje com tantas dicas! Poderia me informar qual a melhor espessura para fazer ravioli utilizando a máquina por favor? a minha vai de 1 a 9, acho que deve ser padrão, muito obrigado! <br /><br />obs.: acho que a maior dificuldade que nós, amadores, temos quando fazemos massa caseira com o auxílio da máquina é saber qual a espessura correta para cada tipo de massa, através dos números existentes na máquina, caso vcs tenham esta informação poderia me ajudar por favor? muito obrigado de coraçãoGuihttps://www.blogger.com/profile/03508356335399613472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-78247881346560860732018-07-31T01:54:02.727-03:002018-07-31T01:54:02.727-03:00Testei essa receita e ficou sensacional!!
Adorei o...Testei essa receita e ficou sensacional!!<br />Adorei o canal vou favoritar para continuar acompanhando e conhecendo outras receitas!!<br />http://www.oliveiraramosbuffet.com.brSenhor Livreirohttps://www.blogger.com/profile/07698713879671254022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-85310849787569683972018-07-26T13:43:57.132-03:002018-07-26T13:43:57.132-03:00Utilizando um ou outro, o importante é ESTAR DE BA...Utilizando um ou outro, o importante é ESTAR DE BACON A VIDA!!!Gastrofocalhttps://www.blogger.com/profile/16378908258377462761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-63527171987516313432018-07-25T12:27:36.209-03:002018-07-25T12:27:36.209-03:00Gostei muito desse site boas dicas pra gente obrig...Gostei muito desse site boas dicas pra gente obrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01699052468795986060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-67092711843819668522018-07-10T15:24:43.038-03:002018-07-10T15:24:43.038-03:00Delicioso! Eu fazia sem leite, a água e o queijo ...Delicioso! Eu fazia sem leite, a água e o queijo parmezon.<br />Agora, deliciosamente com elogios.<br />Obrigada!luciahttps://www.blogger.com/profile/02963883384202408799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-63347787576399758782018-07-08T20:52:20.528-03:002018-07-08T20:52:20.528-03:00Delicia de molho.
Delicia de molho.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01281942935128193749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-80659759008424141392018-07-06T19:14:32.841-03:002018-07-06T19:14:32.841-03:00Maravilhoso vamos esse prato
Maravilhoso vamos esse prato<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18211800120823839487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-27519033715563079012018-07-05T20:33:42.542-03:002018-07-05T20:33:42.542-03:00Adoro salada César.vou fazer .Ainda frito uns peda...Adoro salada César.vou fazer .Ainda frito uns pedacinhos de.baycon.<br />Cassia Regina correahttps://www.blogger.com/profile/06143798545630904136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-13403390257830601332018-06-16T16:42:34.896-03:002018-06-16T16:42:34.896-03:00Boa tarde gostaria de saber se pode colar a pipoca...Boa tarde gostaria de saber se pode colar a pipoca direto no isopor colando com cola para isoporAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-44410910093963719822018-06-14T17:44:30.629-03:002018-06-14T17:44:30.629-03:00Use o Secci Chileno, você encontra pacotinhos por ...Use o Secci Chileno, você encontra pacotinhos por 10,00 reais e rendem MUITO alem de serem mais soborosos que o PorciniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-14296946706063711082018-06-14T17:42:01.282-03:002018-06-14T17:42:01.282-03:00Faltou um que amo! O Funghi secci Chileno, para mi...Faltou um que amo! O Funghi secci Chileno, para mim o mais saboroso ainda mais acompanhado de uma boa carne e uma massa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-14200432059226628012018-06-07T21:22:40.789-03:002018-06-07T21:22:40.789-03:00O vinho é para beber? rsO vinho é para beber? rsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-50103925974523330452018-05-14T14:01:57.292-03:002018-05-14T14:01:57.292-03:00Pode congelar já com a couve o caldo de batataPode congelar já com a couve o caldo de batataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15922811829953770532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-35908465828083648852018-05-08T11:45:36.833-03:002018-05-08T11:45:36.833-03:00Olá! Se eu deixar ele esfriar fora da geladeira, q...Olá! Se eu deixar ele esfriar fora da geladeira, quantos dias ele dura sem colocar na geladeira?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05729581701797446763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-6484026420710347072018-05-02T14:08:36.373-03:002018-05-02T14:08:36.373-03:00Lembrando que a cebola tem que ser cortada no sent...Lembrando que a cebola tem que ser cortada no sentido do fio dela! 😉 Fica a dica.. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03342615661823657347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-62943599212070023512018-04-27T14:25:10.166-03:002018-04-27T14:25:10.166-03:00Pode ser guardado/utilizado por qto tempo? Obrigad...Pode ser guardado/utilizado por qto tempo? ObrigadoFláviohttps://www.blogger.com/profile/11900213421766217985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7450052354653501599.post-41603276350976894332018-04-25T09:38:29.107-03:002018-04-25T09:38:29.107-03:00Gente...façam, é uma delícia e chique kkkkGente...façam, é uma delícia e chique kkkkAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09034031539080145942noreply@blogger.com