Carne de Porco ao Forno

Essa é uma das mais pedidas aqui em casa, rápido, prático, delicioso.

Até a pessoa menos jeitosa com as panelas dá jeito e consegue impressionar.

É uma boa receita pro cara solteiro que quer provar que é homem pra casar, a moça vai embora feliz da vida porque encontrou o cara perfeito.

Eu não precisei usar desses artifícios porque sou lindo, a pequena apaixonou de primeira (ainda bem que não engatou a segunda ou passava direto), mas tem gente que não tem tanta sorte.

Também serve para as mocinhas que precisam enganar.

Ah! Os pequeninos adoram e é uma boa forma de colocar legumes no cardápio.



Carne de Porco ao Forno
Serve 3 pessoas 


Você vai precisar de:

2,5 kg de Carne de Porco (pode ser pernil sem osso, picanha, sobre-paleta)
1 kg de Batata inglesa
500 gr de Cebola
300 gr de Tomate cortados em 4
300 gr de Cenoura
½ Pimentão vermelho
½ Pimentão amarelo
Alho triturado
1 frasco de Molho de alho
1 frasco de Aceto Balsâmico 
350 ml de Azeite de oliva
1 pct de Creme de cebola


Preparo:


1. Perfure a carne e cubra com o alho triturado.

2. Coloque as batatas junto a carne acomodando-as do lado externo da forma e ao seu centro.


3. Junte as cebolas acima das batatas.

4. Depois os tomates.


5. Na sequência coloque as cenouras, cobrindo com os pimentões e regue com o molho de alho, o aceto balsâmico e o azeite de oliva.

6.  Salpique o creme de cebola, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 250 graus e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos (a cada trinta minutos verifique se o molho esta fervilhando). Tire do forno, retire o papel alumínio.

7. Ponha a carne em um refratário e corte-a em fatias. As batatas e os legumes separe em outro refratário e ponha o molho em uma molheira. Sirva com arroz branco e farofa.

Bom Apetite.





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