Quando coloquei os olhos nesses biscoitinhos eu não resisti e convidei uma querida amiga para dividir a receita aqui no blog. Para a minha surpresa, a receita é muito simples! São apenas TRÊS ingredientes!
Eu ainda não tive a oportunidade de testar esta receita, mas estou louca para experimentar. Só imagino que delícia não deve ficar... afinal, nutella é bom demais da conta né!
Eu ainda não tive a oportunidade de testar esta receita, mas estou louca para experimentar. Só imagino que delícia não deve ficar... afinal, nutella é bom demais da conta né!
Além disso, fica a dica da Pri, que fez esses lindos biscoitinhos para servir num Chá de Bebê, um charme não é mesmo?
E quem fizer vem correndo me contar como ficaram tá!
Biscoitinhos de Nutella
Você vai precisar de:
1 Ovo
1 1/2 xícara de Farinha de Trigo
3 colheres de sopa (generosas) de Nutella
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes com uma colher em uma tigela. Depois, com as mãos, misture até que fique uma massa homogênea e desgrude das mãos.
2. Pré aqueça o forno.
3. Você pode fazer os biscoitos enrolando em bolinhas e dando uma leve achatadinha com o dedo. Se for usar cortadores, abra a massa com as mãos mesmo, sem deixar muito fina, e corte com o cortador que preferir. Asse em formas cobertas com papel manteiga, por cerca de 10 minutos em forno médio (se forem feitos em bolinhas, o tempo pode ser maior, de 15 a 20 minutos). Fique de olho para não passar do ponto.
Os biscoitos ficam bem crocantes e deliciosos, mas se sobrarem para o dia seguinte, devem ser conservados em um recipiente bem fechadinho.
A Pri comprou o cortador dela (lindo) em uma lojinha no vão central do Mercado Público de Florianópolis (acho que foi na Espinosa), e custou apenas R$ 3,00. Tem diversos modelos.
2. Pré aqueça o forno.
3. Você pode fazer os biscoitos enrolando em bolinhas e dando uma leve achatadinha com o dedo. Se for usar cortadores, abra a massa com as mãos mesmo, sem deixar muito fina, e corte com o cortador que preferir. Asse em formas cobertas com papel manteiga, por cerca de 10 minutos em forno médio (se forem feitos em bolinhas, o tempo pode ser maior, de 15 a 20 minutos). Fique de olho para não passar do ponto.
Os biscoitos ficam bem crocantes e deliciosos, mas se sobrarem para o dia seguinte, devem ser conservados em um recipiente bem fechadinho.
A Pri comprou o cortador dela (lindo) em uma lojinha no vão central do Mercado Público de Florianópolis (acho que foi na Espinosa), e custou apenas R$ 3,00. Tem diversos modelos.
Adorei os biscoitinhos, ja estou seguindo o blog de vocês, adorei.
ResponderExcluirquando tiver um tempo que pelo jeito ta meio dificil..rsrs...dá uma passada na minha cozinha, tá??
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br