Árvore de Frios


Seguindo o mesmo estilo de entradinha da Guirlanda de Azeitonas, esta Árvore de Frios nada mais é do que a tão conhecida Tábia de frios, só que montada no formato de uma árvore de Natal.

Você pode utilizar os queijos e embutidos que preferir, incrementar com azeitonas, tomatinhos e ovos, ou o que você preferir. É só cortar em cubinhos os frios e arrumar num prato formando uma árvore e intercalando com ramos de alecrim.

Nesta eu utilizei queijo colonial e parmesão, com blanquet de peito de perum azeitonas, ovos de codorna e tomatinhos cereja. Eu gosto de temperar os frios com um pouquinho de azeite e algumas ervas frescas, como manjericão, tomilho e orégano picadinhos, por pelo menos meia hora. Mas pode ser sem tempero também.

E a foto é do meu celular, porque pra variar não deu tempo de fotografar direito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONFRARIADOSCHEFS.COM
O conteúdo de texto e imagens desde blog está sob licença de Creative Commons. Você pode reproduzir o conteúdo, mas sempre atribuindo créditos com link para o post original. Todas as imagens são de autoria de Patrícia Beatriz e estão sob copyright e a reprodução destas imagens é proibida. Quando as imagens não forem de minha autoria, estarão acompanhadas com os links de seus respectivos autores.