Nakedtone


Praticamente aos 45 do segundo tempo, mas ainda dá tempo para dar a sugestão de sobremesa para hoje a noite. Com (mais uma) receita/dica super simples para o seu Natal ou Réveillon, e seguindo a moda dos Naked Cake (bolo sem cobertura), improvisei este nakedtone para uma das festas de confraternização do ano.

Eu escolhi usar o Pandoro, que é um tipo de panettone sem frutas, mais alto e com um formato lindo de estrela. Você só precisa escolher o seu recheio, que pode ser um brigadeiro tradicional, de nozes, de pistache, de avelãs, de castanhas, etc... Eu usei o meu preferido - Leite Condensado Cozido! Mas também pode ser doce de leite pronto.


Agora você só precisa cortar o seu panettone para dispor 2 ou 3 camadas de recheios e rechear utilizando uma manga com um bico largo, fazendo primeiro as bordas e depois preenchendo com o meio, para ficar mais bonito. Arrume as camadas e finalize com frutas secas e/ou fescas a seu gosto.

Fizemos duas versões, uma com cobertura de chocolate e a outra com açúcar polvilhado e intercalando as camadas para aparecer mais o formato de estrela. 

E você deve ter tudo isso em casa, só basta montar. 


Viu como fica lindo? Uma sobremesa muito simples, rápida de fazer, deliciosa e que também é linda! Vai ter repeteco dela hoje em nossa Ceia de Natal e no Réveillon da família também!




Aproveito para desejar a todos vocês uma noite de Natal repleta de amor, carinho, amizade, união e solidariedade. Que nesta noite se renovem nossas esperanças, para que em 2014 possamos ser melhores e fazermos mais pessoas felizes!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONFRARIADOSCHEFS.COM
O conteúdo de texto e imagens desde blog está sob licença de Creative Commons. Você pode reproduzir o conteúdo, mas sempre atribuindo créditos com link para o post original. Todas as imagens são de autoria de Patrícia Beatriz e estão sob copyright e a reprodução destas imagens é proibida. Quando as imagens não forem de minha autoria, estarão acompanhadas com os links de seus respectivos autores.