Farofa de Cebola Queimada

Essa é a farofa preferida do noivo. E é uma delícia.

Quando ele me pediu para fazê-la pela primeira vez eu pensei "isso não vai dar certo...". Mas me surpreendi com um saber totalmente diferente e muito, mas muito gostoso mesmo.

E o aroma que deixa na sua casa? É de deixar todo mundo com água na boca! Se você não conhece ainda, experimente e depois me conte se eu não tenho razão!




Farofa de Cebola Queimada
Serve 3-4 pessoas


Você vai precisar de:

1 Cebola média picada
1 colher de sopa de Manteiga
1 xícara de Farinha de Mandioca
Azeite
Sal


Preparo:

1. Frite a cebola na manteiga, com um fio de azeite (truque para não queimar a manteiga), até que ela comece a queimar, ficando pretinha mesmo.


2. Junte a farinha e mexa rigorosamente para que não queime a farinha, até a mesma fique crocante. Acerte o sal.



5 comentários:

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONFRARIADOSCHEFS.COM
O conteúdo de texto e imagens desde blog está sob licença de Creative Commons. Você pode reproduzir o conteúdo, mas sempre atribuindo créditos com link para o post original. Todas as imagens são de autoria de Patrícia Beatriz e estão sob copyright e a reprodução destas imagens é proibida. Quando as imagens não forem de minha autoria, estarão acompanhadas com os links de seus respectivos autores.