Bolo de Carne

Esta é uma das receitas preferidas do meu noivo, e a receita é da minha sogra.


Para a minha sorte, o prato é muito simples e rápido de fazer, além de ficar muito gostoso também.


Sempre servimos acompanhado de arroz com Farofa de Cebola Queimada, acreditem, fica perfeito!


A receita é perfeita para quando você quer deixar uma comidinha pronta na geladeira e agrada todo mundo.






Bolo de Carne
Serve 6 pessoas


Você vai precisar de:

500 gr de Carne moída (Patinho, Alcatra ou Coxão Mole)
5 Batatas médias
1 Cebola ralada
100 gr de Queijo Parmesão Ralado
3 colheres de sopa de Manteiga
1 Ovo
Sal e Pimenta do Reino



Preparo:

1. Cozinhe as batatas sem sal. Faça um purê com o ovo, 1 colher de sopa de manteiga e 2/3 do queijo ralado.

2. Tempere a carne moída com a cebola ralada, sal e pimenta do reino a gosto. Misture a carne com o purê.

3. Unte um refratário com manteiga e distribua a massa de carne uniformemente. Regue com o restante da manteiga derretida e polvilhe o queijo reservado. Leve ao forno médio-alto, por cerca de 30 minutos, até que fique dourado em cima.




4 comentários:

  1. Adoro bolo de carne mas assim ainda não tinha comido, vou levar a receita depois te conto como ficou.
    bj

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    Respostas
    1. Conta sim Fê!!! E se quiser nos envie a sua receita também!

      Beijos

      Excluir
  2. Muito bom!
    Nunca fiz uma receita de bolo de carne...Foi só seguindo o step-by-step direitinho que deu certo!Deliciaaa...
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Drica! Esta é daquelas receitinhas simples, sem segredos e que ficam muito boas né?!

      Beijos

      Excluir

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