Esta é uma das receitas preferidas do meu noivo, e a receita é da minha sogra.
Para a minha sorte, o prato é muito simples e rápido de fazer, além de ficar muito gostoso também.
Sempre servimos acompanhado de arroz com Farofa de Cebola Queimada, acreditem, fica perfeito!
A receita é perfeita para quando você quer deixar uma comidinha pronta na geladeira e agrada todo mundo.
Para a minha sorte, o prato é muito simples e rápido de fazer, além de ficar muito gostoso também.
Sempre servimos acompanhado de arroz com Farofa de Cebola Queimada, acreditem, fica perfeito!
A receita é perfeita para quando você quer deixar uma comidinha pronta na geladeira e agrada todo mundo.
Bolo de Carne
Serve 6 pessoas
Você vai precisar de:
500 gr de Carne moída (Patinho, Alcatra ou Coxão Mole)
5 Batatas médias
1 Cebola ralada
100 gr de Queijo Parmesão Ralado
3 colheres de sopa de Manteiga
1 Ovo
Sal e Pimenta do Reino
Preparo:
1. Cozinhe as batatas sem sal. Faça um purê com o ovo, 1 colher de sopa de manteiga e 2/3 do queijo ralado.
2. Tempere a carne moída com a cebola ralada, sal e pimenta do reino a gosto. Misture a carne com o purê.
3. Unte um refratário com manteiga e distribua a massa de carne uniformemente. Regue com o restante da manteiga derretida e polvilhe o queijo reservado. Leve ao forno médio-alto, por cerca de 30 minutos, até que fique dourado em cima.
Adoro bolo de carne mas assim ainda não tinha comido, vou levar a receita depois te conto como ficou.
ResponderExcluirbj
Conta sim Fê!!! E se quiser nos envie a sua receita também!
ExcluirBeijos
Muito bom!
ResponderExcluirNunca fiz uma receita de bolo de carne...Foi só seguindo o step-by-step direitinho que deu certo!Deliciaaa...
Bjs
Que bom que gostou Drica! Esta é daquelas receitinhas simples, sem segredos e que ficam muito boas né?!
ExcluirBeijos