Café da manhã especial... Com Croissant Açucarado


Neste fim-de-semana eu e o marido completamos 3 meses de casados. O tempo voa! E como no mês passado a data passou em branco porque eu estava super gripada, desta vez eu quis compensar.

A ideia era acordar cedo no sábado e preparar um café da manhã delicioso, com comidinhas que ele adora. Mas supreendentemente neste dia ele também resolveu acordar super cedo, e quase acabou com a minha suspresa! Minha sorte é que ele é bem distraído e nem percebeu nada, e ainda consegui surpreendê-lo!

Escolhi servir só o que ele mais gosta: suco de laranja, a panqueca americana tradicional e com blueberries (receita aqui), servida com morangos, manteiga, geléia e Maple Syrup - que ele adora!

Além das panquecas, tinham suspiros (aguardem a receita...), samantina (rosquinha doce) e esse croissant açucarado, que ele também gosta muito.

Para fazer esse croissant não tem segredo: é só abri-lo, passar manteiga, colocar queijo mussarela e presunto (ou o que você preferir). E o que faz desse croissant um sanduíche delicioso é a cobertura açucarada! E para ter essa cobertura, é só passar manteiga em cima do croissant e colocar um pouco de açúcar por cima. Agora é só colocar num grill por uns 5 minutos e ficará assim, bem quentinho e com o açúcar crocante. Fica uma delícia a combinação do doce com o salgado.


4 comentários:

  1. Muitos parabéns e que venham mais datas super felizes para comemorar!! Belo pequeno-almoço, lindos os croissants até me deu água na boca...
    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. Adorei a mesa! Parabéns td de melhor no seu casamento. Bjs!

    ResponderExcluir

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONFRARIADOSCHEFS.COM
O conteúdo de texto e imagens desde blog está sob licença de Creative Commons. Você pode reproduzir o conteúdo, mas sempre atribuindo créditos com link para o post original. Todas as imagens são de autoria de Patrícia Beatriz e estão sob copyright e a reprodução destas imagens é proibida. Quando as imagens não forem de minha autoria, estarão acompanhadas com os links de seus respectivos autores.