Domingo é dia oficial de churrasco na minha casa. E eu adoooro! E acho que muitos brasileiros também. Um dos posts mais visitados no blog é este sobre acompanhamentos tradicionais de um bom churrasco.
Meu pai adora fazer churrasco! E ás vezes ele também gosta de inventar alguma coisa... Daí estávamos na praia, eu folheando uma revista Casa e Comida quando meu pai disse que tinha uma costelinha de porco e que queria assar na churrasqueira... eu tinha acabado de ver essa receita e fomos para casa colocar a mão na massa.
Essa receita é daquelas que qualquer um pode fazer de tão simples que é, e fica muito gostoso! Então não tem desculpa para não experimentar, não é?
Costelinha Honey Mustard
Serve 4 pessoas
Você vai precisar de:
1 kg de Costelinha de Porco
10 colheres de Mostarda Amarela
8 Colheres de Mel
Sal a gosto
Preparo:
1. Tempere e costelinha com sal e espalhe a mostarda dos dois lados com um pincel. Leve para assar em uma grelha (altura média do fogo), até ficar macia.
2. Quando estiver quase pronta, retire a costelinha do fogo e pincele o mel e volte ao fogo por mais uns 10 minutos. Sirva imediatamente.
To encantada com as receitas de vcs...Vou fazer o tiramissu de limão...essa costelinha..o frango na cerveja e etec....parabéns e OBRIGADA......
ResponderExcluir