Quando a minha querida amiga Gabriele me disse que desfiava frango na batedeira, juro que eu achei que tinha um truque, não podia ser tão simples. Mas daí na época ela me garantiu que era só colocar o frango cozido, ligar a batedeira e pronto, o frango saia desfiadinho!!!
Já faz um tempo que ela me ensinou, passei a novidade para a minha mãe que, incrédula resolveu testar e ficou besta quando viu que funcionou (imagina quantos milhares de quilos de frango ela desfiou na vida fazendo as coxinhas da Rosa Glacê?!) kkk.
Então, se você tem uma batedeira em casa, não precisa mais ficar perdendo tempo desfiando frango para as suas receitas! Você só precisa cozinhar o peito de frango e colocá-lo escorrido na batedeira (ou parto em uns 4-5 pedaços), e ligar a batedeira com os batedores de arame, os mesmos usados para bater claras em neve. Pronto, em segundo seu frango estará desfiadinho para você utilizar na receita!
Também dá para fazer na própria panela de pressão. Após cozido, retire a água, feche a panela e a sacuda com vontade. Sai desfiadinho tbm! bjs
ResponderExcluir