A terceira receita de Crostini servida no meu jantar foi inspirada em uma entradinha que eu experimentei num Bistrô do Rio de Janeiro no início do ano.
Desde então estava louca para testar em casa essa combinação: Queijo Brie + Nozes carameladas. E acreditem, ficou uma DELÍCIA!
O doce do caramelo fica perfeito com o amargo da noz e com a suavidade do Brie. Ficou tão bom que o mesmo casal que experimentou conosco esta entrada no Bistrô Zazá, e que tinham gostado também, adoraram esses crostinis, mas nem lembravam que já tinham experimentado algo parecido. Quer dizer que acertei diretinho!!! E quem cozinha sabe o quanto é bom acertar uma receita que a gente adivinha como é feita!
Então anotem mais esta opção de entradinha deliciosa!
Crostini de Brie com Nozes Carameladas
Rende aproximadamente 20 crostinis
Você vai precisar de:
1 Baghette de Pão Ciabatta, fatiada em finas fatias
1 Queijo Brie
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo, aproximadamente
12 Nozes picadas, aproximadamente
Azeite
Mel
Preparo:
1. Distribua as fatias de pão em uma forma e regue cada uma com um fio de azeite. Disponha sobre cada fatia de pão, uma fatia de queijo brie.
2. Quebre cada noz em 5 - 6 pedaços, e coloque cerca de 3 - 4 pedaços em cima do queijo brie. Regue com um pouco de mel e polvilhe um pouco de açúcar mascavo. Leve para dourar em forno pré aquecido.
Você vai precisar de:
1 Baghette de Pão Ciabatta, fatiada em finas fatias
1 Queijo Brie
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo, aproximadamente
12 Nozes picadas, aproximadamente
Azeite
Mel
Preparo:
1. Distribua as fatias de pão em uma forma e regue cada uma com um fio de azeite. Disponha sobre cada fatia de pão, uma fatia de queijo brie.
2. Quebre cada noz em 5 - 6 pedaços, e coloque cerca de 3 - 4 pedaços em cima do queijo brie. Regue com um pouco de mel e polvilhe um pouco de açúcar mascavo. Leve para dourar em forno pré aquecido.
caí aqui por acaso e adorei o cantinho!
ResponderExcluirgostei mesmo, tudo muito bem detalhado e bem feito!
já sou seguidora! bjss!
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